Клюква...

Марина Барщевская
Под большой и развесистой ....КЛЮКВОЙ

Постелю я траву луговую,

И старательно, буква за буквой,

Для потомков свой стих  нарифмую.

Опишу, как крепчают морозы,

И огонь  по цыганской крови,

А в душе моей дикие  розы,-

Ни минуты без страстной любви! .