Танцующие чайки

Ночной Кот Олег Петухов
Поговорим на языке любви,
Как чайки, что танцуют над водою.
Вечерний ветерок неуловим.
Бездонно море. А любовь - Господня.

Мне надоел подсчет моих потерь
И жизненная правда обстоятельств.
Я говорю "люблю", а ты поверь,
Забудь и запах лжи, и боль предательств.

Ведь ветерок вошел в твое окно
И сел у ног. Вечерняя прохлада.
Обиду брось в стакан с сухим вином,
Но пить его, любимая, не надо.

И танец чаек, и движенье вод,
И ветерка с небес благословенье.
Дыханье Господа в моих словах живет
И останавливает навсегда мгновенье.