Свободна? Конечно, свободна

Татьяна Ёжкина
Свободна? Конечно, свободна.
Не замужем. Просто вдова.
Всевышнему было угодно…
Но это пустые слова.

Красива? Вуаль приоткрою.
Решайте, как видится вам.
А возраст? И возраст не скрою.
Ведь выгляжу я по годам.

Стихи посвящают поэты
И многие дарят цветы,
Но я не хотела об этом…
Ведь есть для меня только ты!

Меня называешь женою,
Вернее, хотел бы назвать.
А может, останусь мечтою,
И будешь меня вспоминать…

Отклик на http://stihi.ru/2010/08/01/4519
«Под вуалью» (Станислав Кравцов 2)