Моя любовница Наташка

Курдюков Серж -Философское
Моя любовница Наташка,
Когда закончится эрот,
С улыбкой грустной на мордашке,
Все баксы мужу отдаёт.

А он те деньги пропивает,
Спускает часто в казино
Ещё и шлюхой обзывает.
Да, у Наташки жизнь – дерьмо.