Ностольгия

Денис Кравченко
Судьба со мною затевает  шутку,
Готовя мне сюрприз на вираже,
Хочу забыться хоть бы на минутку,
Смотрю на манекены в витраже.

Прошло уже два долгих лета,
Воды не мало утекло,
Уже объехал я пол света,
Но только мне с тобой тепло.

А ты наверно не скучаешь?
Тебе совсем не до меня,
Ты про мне не вспоминаешь,
А я вот помню лишь тебя.

Порой мне хочется забыться,
Тоску в стакане утопить,
Ты в сон ко мне приходишь сниться,
И я не знаю как тут быть.

Проходят дни, их не отбросишь,
Как ветер, облаков стада,
Воспоминанья в сердце носишь,
Про те счастливые  года!