в 4 строчки

Анна Козаренко
* * *
Ты ел из моих рук,
Пил из моих ладоней
И обещал разлук
Крыло нас не затронет…
* * *
Смыт прошлогодний макияж,
Сейчас посуду мыть пойду,
Лишь прочитаю инструктаж
Себе, как в новом жить году.
* * *
Я тебя приворожила!
Да простят меня боги.
Но я, правда, любила,
Как любила немногих!
* * *
Я давала тебе всё, что ты не просил,
Влезла в душу твою без стука,
Тебя убедила, что ты полюбил
Такую циничную умную суку…
* * *
Мое всё так же стучится сердце:
Я еду мимо той остановки.
Я солгала: мне всё же верится,
Что скоро станет нам с ним неловко
От встречи чаянной.