Августу в шутку и всерьёз

Люмико
Рецензия на «Август ты пришел? шутка» (Валентин Брилев)

С Июлем нынче Август закутили -
Поддали в бане жару, а воду - отключили!

Братец Август, просыпайся!
Это что же за кино?
За дела, брат, принимайся!
Воду ждут уж все давно!


Фото авторское "Август"