Кибитка

Элла Любимова
Разметалась любовь, истрепалась
По ухабистым, вольным дорогам
У цветастой кибитки осталась
Нежно-юной душа-недотрога.
         
Лоскуты потаенных мечтаний
Истончились от чувства свободы,
В безрассудности вечных скитаний,
В вечных поисках «кто я?» и «кто ты?»

Растрепалась любовь, расплескалась
По чужим, не родным, не любимым,
О тебе только память осталась
Теплой искоркой, сердцем хранимым..
         
                припев:
          пыль летит из-под копыт,
          рыжий конь резвится,
          только свист в ушах стоит-
          то кибитка мчится..