ёрно

Абзэндр
томно мучнисто облаписто склизко
медлено капая похотью в вырез
чуть шаловливо мутнейше кисло
взгядом лизать формы витрину

сальными мыслями в щепоть гротеска
превоплотив фантазийный салат
сглатывать медленно ярко душисто
оргазмомысленный блеманженат

после опятьже но с новою формой
мягко сочится фантазмами ёрно