Ты есть

Случайная Его
Улыбнись, я подмигну украдкой.
Ведь тоскою грудь дышать устала.
То порою гадко или сладко.
Я всё это в книгу записала.

Улыбнись теплом своего счастья.
Дай надежду для моей мечты.
Не боюсь, что буду в твоей власти,
А твой взгляд растопит мои льды.

Безвозвратно отдала свою частицу.
Пусть и не поймут меня, осудят.
Я не верила, что можно так влюбиться.
Главное: ты есть... А остальное будет.