А целовать я буду

Мингалев Тимофей
Как для меня, ты тонкая натура,
Божественная и милая моя.
Я для тебя печатаю страницы,
Листаю книгу, прочитываю раза два.
Загадку я твою не разгадаю.
Любить, тебя, опять.
Целую руки и запястья,
Я сделал выбор- для себя.
Зима пройдет, лето скроется,
И осень нам подарит все цветы.
И встречу я тебя, розами бардовыми,
Ты в легком платье встретила меня.
В глазах и грусть, и радость встречи.
Разглядываю тебя, как первый раз.
И руки твои холодные- согрею,
А не сон ли это был...опять
Поныне ты со мной расстанешься,
А целовать я буду руки и цветы.