Мертвая вода

Елена Гладких
Обман...сочился, словно яд
Исподтишка.
Сожгла последний мост назад
Твоя рука

Отравлен метвою водой
Тот, кто любил.
И разворовано гнездо,
И дом остыл

Ни обяснений, ни звонка -
Возврата нет:
В кармане спрятан пиджака
Побег - билет.