***

Олья Ковтун
А кроме как о них, тебе и не о чем даже на пол-строки.
И если ты уже навела прицел, то не опускай руки.
От этих плюс сорок один плавится даже асфальт
И трижды за час нажимается Ctrl Delete Alt.
Техника оказалась непрочнее нервов.
Ты решила не звонить/писать первой.
Сидишь и молишься на его on-line
Не читая статуса. И ничего не зная.

"Ты улыбаешься совсем как четыре года назад"
И, чуть подождав, "А помнишь как рай превратила в ад?"
Он сидит, никогда не бывших родным, но всегда рядом,
Угадывает по взгляду.
                Многоточия в ряд.
                Зря.

Это лето самое тяжелое за последний -дцать лет.
Но еще во входящих есть "Выходи. пи.эс. ПРивет!)"
На "выходи" предоставлено пять минут.
"Мам, меня ждут".

А кроме "Него" вернулись уже почти все.
Словно и не было тех прощательных по весне.
Точни над е превращают её в ё.
В её. Не моё.