Что за погода нынче в январе...

Анатолий Мармазов
Что за погода нынче в январе? –
Уж тает снег, и лужи во дворе.
И, может быть, в крещенские морозы
Цвести начнут обманутые розы…
Не дай-то бог! Такая кутерьма
Сведет природу бедную с ума.
Пусть будет, все ж, порядок, без сомненья, -
И это чудо, в виде исключенья!