Больнич-ное

Олья Ковтун
Теперь ты живешь на мушке у главврача.
У тебя микроавария пониже левого. Да, плеча.
А еще, наверное, что-то с мозгом.
Но никто не знает. У тебя летальное на наркоз.

В голово, когда очень больно, на repeat-e его имя.
По привычке, чтобы иглу из вены не вынуть
И не послать всех к чертям по встречке.
Девочка, мы не вечны.

Переключать каналы и менять треки в плеере,
Гадать на картах и спичках кто из них на измене,
Тасовать пароли и не являться на встречи.
"И тебя вылечат".

Универсальный допинг на жизнь - время.
Знаешь, я тоже когда-то не верила.
А сейчас научилась глазами его не встречать.
Сможешь и ты. Только сумей начать.

Чай с самым сладким из мармелада.
Тишина и небо. Это все, что надо.
И интернет, чтобы "говоря" молчать.
Быстро печатаешь...

Ну вот я вижу твою в полу-бок улыбку.
Сегодня за рулем ты, но не гони шибко.
И попроси у своего личного главврача
Недостающую часть.