Что-то сделано, не так

Владимир Балабаев
Как-то, посмотрев на землю,
Увидав на ней бардак,
"Бог", сказал себе: Подумай,
Что-то сделано, не так!

Почему одни богаты,
У других и хлеба нет!
Я же, мудрые трактаты
Расписал на много лет!

Произвел на свет: животных,
Сушу влагой напитал
И заботясь о потомках,
В пару, женщину создал!

Так, чего людишкам нужно?!
Что, еще изобрести?!
Ты же "бог", ответим дружно,
Самого себя спроси!

Если мы начнем Трудиться,
Думать, воплощать мечты,
То останутся без дела,
Все "попы" и с ними, ты!