На одном дыхании

Обманщик По Вызову
Память на чувства железно упёртая
ей не забыть неуёмный их пыл
хоть и душа моя в трудностях тёртая
дух мой не сломлен плевать кем я был
Пусть слабовольно твердят малодушные
счастье лишь миг ты братишка уймись
о трудной судьбе размышления скучные
оставлю глупцам, на меня не сердись
Пусть в голове моей пуля застряла
но деревянным я быть ...не хочу
помнит душа, как без чувств умирала
я за грехи  что творил ...заплачу
Средство от грусти настойка медовая
мне не поможет ...скажу не тая
влюбился я поуши чувствами скорыми
и верю я в чудо и в силу огня...