Не надо со мною играть в кошки-мышки

Ольга Булахова
Не надо со мною играть в кошки-мышки!
Я взрослая, да Вы не мальчишка.
Я Вас попрошу в нелюбви мне признаться,
А после достойно, без боли расстаться.
Все было так странно, легко и нелепо...
Меня отпустили! Спасибо за это.