Звуки любви

Ирина Шахмурова
Вы слыхали как поют утром соловьи?!
Воздух полон трелью птиц, свежестью весны.
С гор стремятся круто вниз чистые ручьи,
Аромат в садах медовый, где растут цветы.
 
Все проснулось поутру, с солнышка лучом,
На траве роса блестит алмазным серебром.
В поле красные тюльпаны кумачом горят,
Песне в такт головки нежно всех к себе манят.

Вы слыхали как поют утром соловьи?!
Их мелодия полна звуками любви.
Вы прислушайтесь порой, как свирель поет,
Души наши растревожит и опять в полет.