О вдохновении

Инна Московец
Что-то не идут слова сегодня,
И совсем не пишутся стихи.
Только горы никуда не годной
Полной ерунды и чепухи.

Муза моя где-то загуляла,
Не желает рифму подсказать.
Завтра всё порву, начну сначала
Стих о вдохновеньи сочинять.