В запас

Евгений Бонд
В ящике забитом до отказа
Нежно мной уложены в запас
Вещи что получены "Спецназом"
Ждут опять отложенный приказ

Время говорят что раны лечит
Только не болят они уже.....
Но тревожит снова бесконечно..
Боль неизгладимая в душе..

Телефон молчит все снова,,снова...
Вижу,Сбор..отряд опять без нас.....
"Здравия желаю"-Мы готовы!...
А в ответ- Уволены в запас!....
--------------------------------

С праздником! 2 августа день ВДВ!