Глаза-как зеркало тебя...

Яна Миронова
Глаза – как зеркало тебя,
Они и врать то не умеют,
В них отражается душа,
И перед ними все немеют.

В глазах любовь, в глазах печаль,
И просто будний день обычный,
Ты можешь маски одевать,
И взгляд твой будет безразличным.

И лишь один, тебя узнав,
В них, растворяясь без остатка,
Готов любовь свою отдать,
Всю и без капельки осадка.