Глубокое погружение

Светлана Львова Запон
Я обошла себя вокруг, себя пристрастно осмотрела. Услышала сердечный стук и в душу погрузила тело. Ну что ж, обычная душа… как и положено – потёмки. Не разглядят в ней ни шиша за мной идущие потомки. Пускай выходят с фонарём иль на крайняк – прихватят свечи. Там может встретиться зверьё, и путь на карте не отмечен. Да к ней и карты вовсе нет, и топография – загадка. Эх, надо провести в ней свет… избавиться от беспорядка…