Пляжная любовь

Евгений Бонд
Море,волна о причал бьется громко
Чайки кричат невпопад чуть хрипя...
Где ты душа?..Что была мною скомкана
Где ты любимая?..Что ушла от меня..

Девушки в мини цвета загара..
Солнцем согреты,в ожидании страстей
Пьющих коктейль у прибрежного бара...
Взглядом сверлят проходящих гостей

Снова достану пылью заросшею...
Дикую страсть что дремала в душе..
Кажется есть в этом что-то хорошее
Хоть "По любви"...Но..за деньги уже..