Без ответа..

Линбог
Никто не знает что мы любим..
Никто не знает что мы вместе спим.
Никто не понимает наши чувства,
Лишь я одна и ты один..
Скажите..кто поставил нам преграды?
Кто так стремится наши души разлучить?
Лишь тишина в ответ,и мы не знаем..
За что нам выпало вино разлуки пить..