И очень интересно жизнь прожить!!!

Самойлов Николай Григорьевич
Кого-то я люблю, кого-то ненавижу,
Кого-то я ценю, к своей душе приближу.
На равнодушных не могу смотреть!
Они живут убого, словно смерть
Коснулась красоты прекрасных глаз:
Пройдут и не заметят слёз у вас.
Бредут куда-то странною толпой,
Читают строки эти не с душой,
И не кому их попросту спасти,
Чтоб в души их целебный сок внести,
Прижать к себе, немного обогреть
И капельку, но всё же, пожалеть
Своей неравнодушною душой,
Нарушить безразличия покой,
Заставить их по-новому любить,
И очень интересно жизнь прожить!!!!

©Самойлов Н.Г. http://www.stihi.ru/2010/08/02/2034
02082010 10-25