О душе и божественности женщины. посв. любимым

Трошин Борис Александрович
Эту женскую душу
Не объять, не объехать.
Как и на составные
Части не разложить.
Если Душу обижу, 
Мне уже не до смеха,
Не смеяться, так плакать,
Умирать или жить.

Что такое Душа,
Вряд ли кто понимает.
Это даже не ветер,
Не воздушный поток.
Не звезда в чёрном небе,
Что бесцельно блистает.
Может быть это Слово,
Ну, а Слово есть Бог.

Сущность женской Души
В беспрестанном  движении.
Мы обычно не слышим
Зов фаллопиевых труб.
Но идут наши рати
Неуклонно к сближению.
Когда женские души
Жаждут ласковых губ.   

Слава женской Душе,
В полновесности лунной.
Серебристые струны
Гимн любви ей поют.
Скачут варвары в бой,
Пусть поэты не гунны
Но из чаши Луны
Вдохновение пьют.

Славу женской Душе
Возношу как молитву.
Ради женщины сделать
Я, немногое, смог.
Мир мужских наших Душ
Подчиняется ритму,
Что нам всем заповедовал
Женщина – Бог.