Элегия

Sark
И скрылся за горой-громадой
Последний солнца лоскуток
И воздух весь проник прохладой
И брынзой пахнет твой платок

Уж потихоньку вечереет
Поник у розы лепесток
И свод небесный стал темнее
И брынзой пахнет твой платок

Вот ночь спустилася на землю
И месяц заблистал двурог
И сплю я, снам чудесным внемлю
И брынзой пахнет твой платок