Виртуальная реальность

Людмила Счастливцева
Паренек в вагон заходит,
Телефон держа в руке.
Увлекательные игры
Вновь зовут его к себе.

На сиденье сел устало,
Взгляд к экрану приковал.
Все неважным сразу стало;
Важен лишь игры финал.

От земных уйдя реалий
И от мыслей бытовых,
Затуманено сознанье
Виртуальным миром игр.


На короткое мгновенье
Оторвавшись от экрана,
Парень понял, что проехал
Свою станцию, играя.