10-18 Призыв... Ода Воде

Раиса Пацук
Рецензия на http://www.stihi.ru/2010/08/02/724

 ........Да пусть услышат ЭТО  ВСЕ.... Да помогут нашей Земле.... Пусть не оскудеет ОНА , от всепожирающего огня...Пусть  прольются капли дождя...Пусть снова станет благодатной Земля! Да пусть будет Всё у нас на Столе... Будем благодарны за это ВОДЕ!!!!

***
Дождь - один из самых сильных катализаторов эмоций человека. Он заставляет нас испытывать те эмоции, которые мы обычно прячем или сдерживаем. Кто-то, стоя за окном, смотрит на серебряные нити дождя. Нахлынывают воспоминания и мысли.. Становится так грустно. Кто-то хочет летом в самый проливной дождь выйти на улицу и, промокнув до нитки, улыбнуться небу. Позабыв обо всем, что так тяготит каждый день. А кто-то,очень раздраженный,мечтает скорее добраться до дома,где сухо и тепло.
 А в пору ПОЖАРОВ  ДОЖДЬ -ЭТО  СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ на ЗЕМЛЕ!!!!