Реальность?

Записки Наблюдателя
Все маски сняты,
Видны пустые лица,
На месте ярких глаз
Пугают тьмой глазницы.

Теряем мы себя,
В погоне за наживой,
Неискренне любя,
Мотаем жизнь мы лживо.

Исчезла радость детства,
Улыбки,блеск из глаз,
Ужасное соседство
Пустых и глупых фраз.

Исчезла вера в Бога,
Пропали все мечты,
Закрыта в Рай дорога,
Во всём виновны мы.