стоп

Записки Наблюдателя
Глаза в асфальт,
В кармане руки
И давит сталь
Промозглой скуки.
Прошёл проспект,
Зашёл во двор,
Дурман,кастет,
Удар в упор.
Лихая смерть,
Мечта поэта,
Порвалась нить,
Песня допета.