город детства...

Фанни
город детства...
выше окон
ветви каштана


город детства...
только и вижу из окна
всё то же
синее небо


город детства...
в сумерках
коснулась волос
крылом
летучая мышь


город детства...
помню высокие тополя
на этом месте - два пня


город детства...
ведь знаю, что нет
той скамейки под черемухой
зачем каждый раз
ищу взглядом...


город детства...
бессонница...
и не скрипнет домовой...


город детства...
посыпаю солью черный хлеб
лакомство для домового


город детства...
ну что ты ворчишь и ворчишь,
всё равно не слышно,
настежь окна и двери...


город детства...
никого не осталось
из старых соседей -
незнакомцы...


город детства...
возвращение
невозможно