Солнце брызнуло, играя, улыбнулись небеса...

Марина Бласяк
   Солнце брызнуло, играя.
   Улыбнулись небеса.
   Хорошо в начале мая -
   Всюду птичьи голоса!
   Отдохнув, земля проснулась
   После зимних холодов,
   И в цветенье окунулась,
   Выгнав спячку из голов.
   Ветерок подул весенний -
   Из души печаль ушла,
   Страхи, хвори и сомненья.
   Я, похоже, ожила!
   Пробудились чувства снова.
   Как легко дышать и жить!
   Обновление - основа!
   Боль не стоит ворошить.