Уцелела

Любовь Ки
Любви нет .
Гора с плеч .
И твой бред
Сожрет печь .
.............
Вне зоны , вне игры - легкие расцветают лотосом
Легко .
Я назло автобусу
Пешком
.
Красками ресницы , гуашью тон в тон
Тот стон
Моветон
.
Пусто - не значит плохо , пусто значит - просторно
Шторы сдерну
Небо жадным ртом .
Небо медовым тОртом
Человек за бОртом
-
Аааам !
Нет любви - не пополам -
По волнам .

Шитая-перешитая ,но целая
Целую я .Таки смелая .
Уцелела я .