Ты смахиваешь крошки со стола

Татьяна Гладышева
Ты смахиваешь крошки со стола,
ты смахиваешь пиксели с экрана,
крошишься на слова и на дела,
садишься на диван обетованный.
Смотри, как закрываются глаза
уставшего от неуюта дома,
и он готов судьбе продаться за
горсть грома…