сила воли

Аллексий
Назойливо трезвонит что-то
Мой сон нарушить норовит...
Будильник! Снова на работу!
Когда-нибудь он замолчит?!
Собрав в кулак всю силу воли
Стараюсь слух свой отключить
Трезвонить будешь ты доколе?
Ну нет, по-твоему не быть!
Не занимать мне силы духа
И воли мне не занимать -
Прикрою ими оба уха
И буду дальше сладко спать

Кон и Щев