Снится мне старый дом с палисадом...

Юрий Радченков
Снится мне старый дом с палисадом,
Палисад, в палисаде цветы,
Улыбается девушка рядом,
Это в ситцевом платьице ты.
Мне бы так же, как ты улыбаться
И тебя бы поближе узнать,
Я бы снял с тебя легкое платье,
Если б ты мне позволила снять.
Небо, солнце и ветки черемух,-
Для меня идеал красоты,-
Огород, в огороде подсолнух
И в сиреневом платьице ты.