Друзьям

Анжелика Филиппова
Мне отчего-то вдруг сегодня стало
Тоскливо, грустно и совсем уныло
Еще вчера общенья мне хватало
Сегодня все вокруг постыло…

Когда печаль одолевает
Мне чуждо одинокое сопенье
Я кофе с наслажденьем выпиваю
Лишь в обществе, приятном для общенья

Люблю я по ушам проехать
Люблю послушать чьи-то бредни.
Готова на общение потратить
Всю ночь от ужина к обедни.