Усталость

Татьяна Крылова 2
Чувствуешь?  Пустота…
Что это вдруг? Не знаю…
Нет, не нужна красота…
Разве так бывает?

Бывает… истощена…
Чувства притуплены
Как глухая стена
Отсутствие новизны…

Мир чёрно-белым стал
Эмоций осталось малость…
Утерянный идеал…
Такая вот – усталость…







шаманская живопись от Susan Seddon Boulet