Galy... Есть день особый...

Галу Галина
Есть день особый
Лепесток...
Событий пролетевших
Дней...
Наук земных неподдающийся
Простор...
Где честь и красота души
В одном...
Батяня - дядя Вася
Улыбнулся небу...!
И новый сорт цветов
Расцвёл...
Колючая в них чистота
Неповторимая душа...
И цвета неба высота...
Спасает нас от сорняка...
.................................
С днём рождения В.Д.В.!!!