Снег

Тони Флай
В это морозное мартовское утро выпал снег.
Этот, ****ь, белый пепел превысил свой лимит,
Он четвертый месяц выжигает мне глаза
Своим совершенством и чистотой.
Прав был Цой, снег - белая гадость,
Процеженая сквозь мелкое сито,
Обезжиренная и дестилированная
Хрустит под ногами грусть тысячи людей.
Смейся надо мной,
Я посмеюсь над тобой завтра,
Когда ты начнешь ввинчиваться в почву согреваясь.