19. Не уходи! Прошу не уходи,

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Не уходи Романс Год на стихи. ру» (Николай Стах)

Не уходи! Прошу не уходи,
Дорогой жизни мы пойдём вдвоём,
Ждут нас светлые, счастья пути,
Мы песню радости вместе споём...

Ты и Я, Нам нельзя без любви,
Ты и Я, Мы созданы друг для друга,
Ты шепни, ты в ночи позови,
Прилечу к тебе любимая подруга!

Не спеши, не пришёл расставанью час,
Я хочу тобою насладиться,
Ты зоренькой взошла сейчас,
Сердечко бьётся словно птица...

Ты и Я, Нам нельзя без любви,
Ты и Я, Мы созданы друг для друга,
Ты шепни, ты в ночи позови,
Прилечу к тебе любимая подруга!