Вам

Владимир Сафонов
Цари,генсеки,демократы,
уходят и приходят вновь-
не им ,а солнцу сердце радо,
и вам,не им моя любовь.

Ни позолоченные стены
и не кремлёвский тронный зал,
а рук натруженные вены
и лиц простых святой овал

люблю как первый день цветенья,
в жару дыханье свежих роз
и ваше долгое смиренье,
и громы грозных ваших гроз.
.....................
Не быть беде,Господь всесилен,
не захлестнёт девятый вал,
Он верой собирал Россию,
мечом и сердцем собирал...