Не уходи

Николай Стах
2 августа  исполняется год моего пребывания на стихи. ру.
Музыка и исполнение: Светлана Страусова - Не уходи



Не уходи, не говори
Мне горькое «Прощай».
Былое вспомни у двери –
«Скорей меня встречай!»

Не уходи и не гаси
Здесь глаз своих огни
И в час разлуки воскреси
Любви златые дни!

Не уходи и не спеши
Меня забыть теперь
И на судьбу зря не греши, –
Люблю тебя, поверь!

Не уходи, не говори
Мне горькое «Прощай»
И снова радость подари
И позови «Встречай!»