Сегодня день, конечно, не простой...

Нелли Зима
               

Сегодня день, конечно, не простой.
Ты, знаю, очень занят в понедельник.
Не потревожу я тебя тоской -
Ты  многих дел и обстоятельств пленник.

И пусть Господь тобой руководит,
Уйди (доверься) под Его начало,
Он очень мудро всё определит,
Одарит всем, чего так не хватало.

И  мудрости Его не исчерпать,
Возможностей  никем не перемерить,
Он  может всю Вселенную обнять,
Тебе же  нужно только в Него верить.

Он всем по вере наделяет Сам,
И суть Его для нас  не постижима,
И  то, что мы  относим  к чудесам,
Он  словом созидает нерушимым.

И крест нательный сохранит тебя
От всякой скорби и лихой опалы,
Живым оставит посреди огня,
Он - язва для бесов, нам — символ Славы!

Позволь, я прикоснусь к твоим губам
И с новым днём поздравлю поцелуем,
И пусть мои мечты подобны снам,
И явь свою мы только в них рисуем.

Моя Душа опять летит к тебе
И Зорькой обнимает на рассвете,
Чтоб хоть на час в привычной в суете,
Любви вдохнул в том утреннем привете...