Я не знала любви, потому что не знала тебя...

Виктория Макарова Чеснокова
               
                Приглашаю продолжить.

Я не знала любви, потому что боялась себя.
Я боялась в своих ощущеньях, как в омуте сгинуть,
И вводила под тонкую кожу от счастья вакцину,
Равнодушия  стену в угоду душе  возведя.

Я не знала любви, потому что не знала тебя…