Плач Белой Волчицы

Мария Славина
Прижмусь к твоей груди своей душою,
Услышу твой спокойный сердца стук,
Завою волком под твоей звездою,
Тебе не дам услышать даже звук.

Ласкает плечи лунное сиянье,
И звёзды льют холодный серый свет,
Из сердца рвётся глупое признанье,
И лишь усталый разум крикнет: "Нет!"

Пускай луна укроет синим светом,
Пускай нарушу нелюдской закон,
Но до утра не стану человеком,
Чтобы сердца стучали в унисон.