Девочка едет на море

Валентин Вольный
Девочка едет на море,
Хочет забыть она горе,
Хочет в волну окунуться,
И к сказки мечтой прикоснуться.
По берегу гордо гуляет,
Смеётся, о чём-то мечтает,
И верит, что он непременно придёт
Её принц, тот которого ждёт.

А море, а море ласкает,
А море её понимает,
А звезды сгорают и тают,
Пока они вместе играют.

Девочка едет на море,
И пусть она с городом в соре,
Море подарит от счастья ключи,
Там где лелеют мечты.
Волна за волной набегает,
На гребнях кораблик качает,
Рассыпались искрами мысли,
На миг, что от счастья зависли.

А море, а море ласкает,
А море её понимает,
А звезды сгорают и тают,
Пока они вместе играют.

Девочка едет на море,
Ей так легко на просторе,
Солёные волны, как слёзы,
Но в них, где-то спрятаны грёзы.
Утонет тоска где-то в море,
И высохнет девичье горе,
В новых красках рассвет засияет,
Когда он её провожает.

А море, а море ласкает,
А море её понимает,
А звезды сгорают и тают,
Пока они вместе играют.