Пока трепещет сердце

Марина Суханова -Тигра
Мне лучше всё отдать Тебе сейчас,
Пока ещё в груди трепещет сердце,
Пока еще дыхание у смерти
Уверенно выигрывает час.

Мне надо сбросить груз моих оков,
Чтоб стать немного легче в этом мире,
И падая до глубины основ,
Взлететь затем в пылающем эфире.

Мне хочется безмерной Тишины,
Чтоб раствориться в ней до основанья,
И утонуть в глубокие  познанья,
И выплывать из этой глубины…

Мне хочется? Но где мои желанья?
Мне снится сон. И я в том сне живу…
Моя молитва, обретя сознанье,
Меня уносит в неба синеву…

И я из синей тучи протекаю
В глубокую вселенную свою…
И Землю Чистотою омываю,
И Господа в Душе благодарю.
02.08.2010г.